2015-10-05 3189 浏览
跟一家之主及米饭班主睇完戏有点儿肚子饿,已经是晚上十时,还是去食点轻食就好了~ 所以我们走到Hungry Korean 食点韩式小食~晚饭上的Hungry Korean 客人也不少,刚好有客人离去,我们可以顺利入座~ 当然入座前要先点餐啦~ 点好餐,就可以安坐在位中等候店员为大家送上餐点啦~只等了一会儿,店员就为我们送上牛肉饭卷~ 饭卷卷得很扎实,烟韧的白饭包著满满的牛肉、煎蛋、萝卜、腌菜等,丰富又美味!韩式炒粉丝炒得干身不油腻,虽然只是用上了简单的萝卜木耳腌菜同炒,但味道绝不单调,不错的~最后是小妹最爱的韩式辣炒年糕~ 可能年糕已炒好了一阵子,所以质感偏稔,不过酱汁调得刚好,浓稠带微辣,加上韩式鱼片,十分地道~ 有别于韩国街头食到的炒年糕,小店加了一只鸡蛋及少许葱花,没有破坏到炒年糕的味道,但也没有什么火花,可有可无~以轻食来说,水准确是不错~~ 有机会,要再来试试其他热食呢~

牛肉饭卷
韩式炒粉丝
韩式辣炒年糕
韩式辣炒年糕
2015-08-15
$40 (宵夜)
牛肉饭卷