2023-03-17 164 浏览
见佢有新野出,就去试下佢地的韩式风味炸鸡。铜锣湾呢间分店等餐时间有点长,但还好我有耐性等待。然而,当食物终于送来时,我对韩式风味炸鸡的味道感到失望。只鸡看起来有点像是发育不良的,非常细只,且味道普通。还好他们的葡挞无令我失望。让我先谈谈这个韩式风味炸鸡。虽然我很期待这道菜,但是当它终于送来时,我发现这只鸡看起来有些小,颜色也不是很吸引人。当我咬下去时,我感到这只鸡的肉质并不是很好,而且味道也很普通。韩式风味炸鸡应该是应该带有一些特别的香味,但是这道菜的味道并没有让我有这样的感觉。然而,让我对这餐厅印象深刻的是他们的葡挞。这个葡挞非常美味,脆皮和酥皮的比例非常适中,而且里面的馅料也非常丰富。葡挞的甜度不会太过,非常适合作为一道甜点来品尝。

韩式风味炸鸡
葡挞