2018-09-15 528 浏览
Happy Friday 台风山竹就打到来,决定不开㶽,外出食饭,未来三日应该都要在家不出门。看到这家新开的牛知已火锅店很大很大呢,而且是任食形式,正合我们这班牛魔王😆这家是以韩式加中式的火锅店,前菜有煎饺子,我最爱的泡菜👍 煎饺子很香里面的是粉丝和肉,而且热热的,这里的饮料是韩式饮品为主,有质素!这里餐具很干净,全部用上韩色的餐具cool ,连酱料都是韩式的,还有新鲜沙律,是罗马生菜呢👍😌汤底选择也很多,我们为配合这里韩式嘅主题就点了一锅泡菜汤底,要加$20,果然不负众望,很特别呢,味道辣到啱啱好,牛刷一刷,很入味很match👍汤底选择也很多,我们为配合这里韩式嘅主题就点了一锅泡菜汤底,要加$20,果然不负众望,很特别呢,味道辣到啱啱好,牛刷一刷,很入味很match👍另外豚肉也是一定要食的,外面的豚肉实在比不上,真是高成本之作!这店follow FB还有三碟不同口味的炸鸡送,比得上韩式炸鸡店,晚上已经吸引住我们了.配菜方面选择也非常多,这里就是较为特别有虫草花,羽衣甘蓝,大蒜,菇类蔬菜类全都有,丸类肠类一应俱全,还有鲜鸡件呢😋我们真是明智之选,就算买材料在家里打边炉相信价钱也差不多,

这家是以韩式加中式的火锅店,前菜有煎饺子,我最爱的泡菜👍

我们真是明智之选,就算买材料在家里打边炉相信价钱也差不多,$168加一,捧着肚子走!还有宵夜时段更划算😎

• 韩式泡菜汤底    三味炸鸡