2012-05-28
行了一半商场,太太叫饿了,而我打死都不愿意去麦当劳,于是就带领太太同BB上黎food court,始终选择是比较多。在贵网寻找大食代的record,总觉得是非常的特别,我可以以大食代整体来评,也可以以food court内每一间独立的店来评。而大食代同其他food court既不同之处仲有,每一个counter是serve不同地方既特式美食之余,每一家店都不会自家提供饮品,饮品就一定要到food court内的唯一一间小吧度凭票换领。在这样的food court食有其好处,就是除了可以一人一份,就是大家可以食唔同店子的食品。我就叫了一份韩式的炒韩国粉丝,而太太就要一个沪式野菌饭。韩式的炒粉丝,一心以为佢会食即叫即炒,谁知原来是快餐店式,一早煮起从热炉夹起我应得的份量,再加以韩式酱汁捞一捞就成。简单而快捷。味道尚算是可以,其韩式酱占了好多分数,咸香味浓,唯一不好的就是韩国粉比较难消化,好滞。 野菌饭,是全素兼是全菇类的饭,订多是多出了两条菜心而已。味道带点浓,用了黑酱油就是沪式味道,味道带少少甜也是沪式味道。沪式的快餐食品,就是一味的黑酱油。不能说不好食
野菌饭,是全素兼是全菇类的饭,订多是多出了两条菜心而已。味道带点浓,用了黑酱油就是沪式味道,味道带少少甜也是沪式味道。沪式的快餐食品,就是一味的黑酱油。不能说不好食,也不是好食。
Food court,简单的医肚,简单的食同简单的饮,绝对不可以求甚么。不过,在某些情况下,系呢一类型的food court食野,也不是一个坏处,因为够快同各自各可以选取自己喜爱的菜式。