2019-09-23
虽然朋友明天与她妹妹去韩国旅行,亦无损大家吃韩国菜的闲情逸致,当中两位朋友更从未吃过韩国炖鸡,那更加要来一试,这两位朋友超有综艺感登场。首先与其他韩式餐厅一样,上主菜前先上几个前菜,包括酸瓜,泡菜和芽菜,有酸的,有辣的,也有咸的,各有风味,但同样令人胃口大开。牛肉紫菜包饭很扎实,紫菜包饭里头塞满黄萝卜,红萝卜,青瓜,鸡蛋和牛肉,撒上芝麻,极之丰盛。牛肉紫菜包饭很饱嘴,浓浓的肉香夹杂爽脆的蔬菜,层次感十足,大家都爱不释口。看看芝士烟肉泡菜煎饼,是不是令你食指大动呢? 芝士属超级浓郁的那种,泡菜香辣度刚好,烟肉味带咸香,简直是完美配搭,煎饼香脆可口。大家期待已久的猪手芝士炖鸡隆重登场,猪手芝士炖鸡可谓重量级,我们四个女生花了好一会才征服完它。猪手芝士炖鸡当然是主角,配角红萝卜,青瓜,薯仔和冬粉一同熬煮,颜色有点偏酱油色,实际吃起来不会死咸。冬粉酱汁入味,咸咸甜甜又有些微辣,滑弹得很,我们极爱这冬粉。炖鸡我们挑了无骨的,鸡肉滑嫩,吃得方便,伴上芝士品尝更显「芝」味。猪手富含胶质,猪皮弹牙,猪肉鲜嫩,大家疯狂抢著吃,哈哈。虽然我们所喝的梳打口味不一,不过我们都异口同声说梳打好喝。我们分别选喝士
牛肉紫菜包饭
芝士烟肉泡菜煎饼
猪手芝士炖鸡
士多啤梨梳打,百香果梳打,蓝柠梳打,青提梳打
虽然我们所喝的梳打口味不一,不过我们都异口同声说梳打好喝。我们分别选喝士多啤梨梳打,百香果梳打,青提梳打和蓝柠梳打,放在一起色彩缤纷,画面十分治愈。
蓝柠梳打
蓝柠梳打充满夏日气息,基底为蓝色梳打,再加入柠檬块,尤如汪洋大海,柠檬一点酸,蓝色梳打一点甜,天衣无缝的组合,朋友自我沉醉当中。
百香果梳打
朋友力推百香果梳打,百香果汁与清爽的梳打气泡结合,在炎热的天气喝上一杯体温瞬间降温,一合照完她就马上喝光光,直嚷清凉又消暑。
士多啤梨梳打
士多啤梨梳打和青提梳打每一口均可吃士多啤梨果肉与青提果肉,甜滋滋的,果肉跟梳打完美融合,边喝梳打边吃果肉,真的好幸福。
青提梳打