2016-06-26
对韩烧实在有点抗拒,因为油烟太多、抽风不好、地面总是黏的......还有很多不能尽录的原因。我认......我是挑剔,又如何?顾客是有权选择自已喜欢的东西。最近被这韩日屋疯狂洗版,作为一个饮食爱好者,当然要看看它的虚实。任饮任食美食共有百多款,选择困难症又发作了。收费方面分两种,一款是$169包韩日烧烤放题,另一款是$199刺身烧烤放题,另加一服务费。我们选了后者。店内大部份的位置也是韩式的长枱配上一张一张圆柱形的储身椅。当天我们和另一二人顾客共用长桌子,有点到了美食广场的感觉。环境老实说真是很一般,而油烟亦相当大,抽风系统亦在水平之下,只是卡位和最入的位置的抽风会比较好些。地板、桌面及餐具的清洁程度令人满意。桌上已准备好小食两碟 (是日为芽菜和泡菜) 及三款酱汁 (豆办酱、牛肉汁及烧汁)。首先我们点了一些刺身及寿司。可取的是新鲜程度令人满意,鲜味也和其他主打日式放题的差不多。刺身下也放上大量冰块,令人可以安心享用。我们都是主攻烤海鲜,始终都是性价比较高的项目。蒜香粉丝烤生蚝:生蚝属于微型那种,使用焗小蛋糕杯子大小的钖纸盘盛著,吃得出是新鲜的货色,没有腥味。半壳帆立贝:帆立贝也是比平日
店内大部份的位置也是韩式的长枱配上一张一张圆柱形的储身椅。当天我们和另一二人顾客共用长桌子,有点到了美食广场的感觉。环境老实说真是很一般,而油烟亦相当大,抽风系统亦在水平之下,只是卡位和最入的位置的抽风会比较好些。地板、桌面及餐具的清洁程度令人满意。桌上已准备好小食两碟 (是日为芽菜和泡菜) 及三款酱汁 (豆办酱、牛肉汁及烧汁)。 首先我们点了一些 刺身及寿司。可取的是新鲜程度令人满意,鲜味也和其他主打日式放题的差不多。刺身下也放上大量冰块,令人可以安心享用。
半壳帆立贝:帆立贝也是比平日见到的小,鲜味还可以。
香烤海虾:海虾是中型的品种,味道一般。
烤海鳗片:这是第一次在放题店中看到,份量也不太细块。 其实吃完 刺身寿司及海鲜已经半饱,能再点的食物十分有限。我们只点了岩盐一口牛及人参鸡汤。
岩盐一口牛的牛味和质感还好,份量不会很大。
在韩式料理方面,点了人参鸡汤。人参鸡汤的味道颇淡,可以不试。 饮品方面,有乐天饮品及其他绿茶、汽水任饮,多款 甜品、百福豆腐花及雪糕供应。 总括而言,食物不算是十分出色,似乎有点名过于实呢!看著价钱的份上,勉强好评吧!