2016-10-26 2985 浏览
前阵子我们在尖沙咀里逛逛 , 逛累了便由喜爱韩国文化的孩子带领往韩式咖啡馆里休息休息。纵使是四脚酸软但咖啡馆是设在楼上 , 怎么爬亦要往上爬。咖啡馆内的装潢是一个模拟的街道 , 设有交通灯及 Food Truck , 让客人以为自己正置身露天茶座。口渴的我是点了一杯 奇异果香蕉汁 $ 55 微绿色的混合果汁里可见到点点的奇异果籽 , 单从这卖相已估计它是一杯 真。果汁。 味道却使我惊讶于两只水果的结合 , 不仅味道鲜美 , 而且营养也很丰富 , 据说还能促进肠道排便。蜜瓜雪花冰 $ 120把原个蜜瓜挖出蜜瓜球来 , 再在蜜瓜壳里放满软绵绵又带浓浓奶香的雪花冰 , 最后更逐粒的把蜜瓜球一层又一层地排上去并倒插一条我认为是代表胜利的蜜瓜雪条 ( 非常宏伟的建筑喔 ... 汗 ) , 随自己的喜欢更可以淋上炼奶 , 要吃完这座蜜瓜山的确令二人也撑得很饱 , 幸而蜜瓜味道香甜 , 多水多汁。甜薯鲜奶 $ 46 甜薯鲜奶只供应热饮 , 喝第一口已尝出甜薯的香气 , 不会过份甜腻 , 顺口好喝也很易饱。味道 4环境 4     服务 3卫生 3抵食 3.5
纵使是四脚酸软但咖啡馆是设在楼上 , 怎么爬亦要往上爬。
口渴的我是点了一杯 奇异果香蕉汁 $ 55

蜜瓜雪花冰 $ 120