2024-07-18 175 浏览
朋友可是被韩宫烤肉味道给吸引过来,肉片炙烧后弥漫在空气中的肉肉香味,实在催人食欲,每次经过韩宫总闻到这股烤肉香,所以朋友今晚终于忍不住相约我来韩宫,准备要好好的享受大口吃肉的快意。当晚的前菜有泡菜、腌萝卜、凉拌菠菜及薯仔,口味上都不错,尤其是烧肉配泡菜最对味,泡菜尝起来清爽解腻,感觉可以吃更多肉。凉拌波菜有著独特的清香,腌萝卜酸美开胃,单吃相当过瘾,薯仔香甜绵密,颇道地韩国风味。酱油韩国蟹是韩国名菜之一,把生蟹放在酱油中腌制而成,当地的吃法是将白饭加进蟹盖内,与蟹膏一起拌著吃,非常下饭。嘴巴一咬就能轻松吃到蟹肉,蟹肉软滑黏稠的独特口感,咸甜酱汁更带出蟹肉甘美,伴上白饭,咸香鲜甜,一口接一口。BBQ Set B牛肉严选烤顶级牛肉、牛五花、牛小排和调味牛肋骨,当牛小排表面布满牛汁时,就可以翻面,再依个人喜好的熟度来决定烤的时间,牛小排我以轻烤型保持最佳熟度,牛小排油脂细致,不会过油,尝得到牛小排的肉甜与嫩。牛五花是来韩宫韩式烤肉不能错过的肉品,牛五花烤完不管直接吃,还是沾酱吃都非常捧,牛五花嚼来不柴带脂味,多汁好咬,简直正中朋友的心。韩国人都会烤奶酪包著香肠一起品尝,烤奶酪和香肠十分合拍,

牛五花是来韩宫韩式烤肉不能错过的肉品,牛五花烤完不管直接吃,还是沾酱吃都非常捧,牛五花嚼来不柴带脂味,多汁好咬,简直正中朋友的心。韩国人都会烤奶酪包著香肠一起品尝,烤奶酪和香肠十分合拍,「芝」味无穷。

整条厚切的调味牛肋骨一放上烤炉,马上飘散出扑鼻香气,瞬间满是肉香,调味牛肋骨烤个两面微焦,品味到调味牛肋骨焦脆感与脂肪甜味,能大口吃肉的爽快感真的薄肉片无法比拟,调味牛肋骨咬感柔嫩,私心荣登我最爱的牛肉部位。

烤顶级牛肉是有厚度的那种牛肉,牛肉鲜红色的色泽令人食指大动,因为油花均匀,烤至五分熟左右吃最好的状态,烤顶级牛肉表面呈现酥脆感,肉质扎实,嚼劲在其中,烤顶级牛肉果然是顶级美味。

BBQ Set B牛肉的蔬菜品项同样多元化,有泡菜、雪耳、茄子及荳芽,菜蔬味道和咬嚼感不尽相同,展现出千变万化的味美,张开嘴巴一口口吃下,天然的菜甜鲜与酸辣于嘴里爆发开来。

不愧是韩国菜主打的韩式牛肋骨,韩式牛肋骨色香味俱全,每块牛肋骨个头都跟女生的拳头一样大,用筷子轻轻一剥骨肉分离,柔软的肉块吸收到蔬菜熬煮后释出的汤汁,大口咬下就是爽,韩式牛肋骨肉质软嫩,肉汁丰沛,萝卜入味,味道温和。

天气热来喝一杯冻梅实汁,全身都凉了起来,完全是消暑好朋友。冻梅实汁梅子酸甜滋味浓郁,梅香突出,喝来顺口又解渴,没多久冻梅实汁马上被喝光光,基本上女生一定会很爱这种饮品。