2016-11-18
韩国菜是我最爱的菜式,所以朋友约我吃韩烧,我一定出席!!今次试试她推介的餐厅,有她最爱的酱蟹,也有我最爱的韩烧牛肉。 Menu图文并茂,可以看到不同肉类大概的外表。 前菜任吃,有多款选择。泡菜口味偏酸咬起来脆度十足,单吃或是搭配烧肉都不错。 先来一碗海鲜大酱汤,配料非常丰富有蚬肉豆腐及虾肉等,没有辣味怕辣的朋友也能喝。 朋友预订了酱螃蟹,附送紫菜饭团六个,我不吃蟹所以没有试,但同行友人一致人大赞非常美味,没腥味很鲜甜。 芝士蛋卷,滑蛋皮包著半溶芝士,芝士味非常浓郁,再配上面层的酱汁,很邪恶但实在好好味。 腰里脊肉,整体吃起来脆弹又多汁,5-7成熟的口感软嫩有弹性,没调味能吃出牛肉本身的肉香,配搭生菜和蒜片非常好吃。黑豚猪脖肉,肉质甘香松化,口感很够软身不会太柴太韧,烧至微焦油脂和肉汁融为一体,很香口。 烧肉主要都以自己动手烧为主,不过店员偶尔也会来帮忙客人烤或跟客人说明要怎么烤最好吃。 牛舌,以薄切的方式呈现,轻轻烧一烧就可以拿起来吃了,味道带浓郁的油脂香气,口感微脆富弹性,可以加点酱油吃提出鲜味。 调味牛排肉,口味上对我来说有点偏甜、较容易腻,肉质腍滑入味,可能是酱油甜味重的关系,肉
Menu图文并茂,可以看到不同肉类大概的外表。
调味牛排肉,口味上对我来说有点偏甜、较容易腻,肉质腍滑入味,可能是酱油甜味重的关系,肉香味吃起来也不太明显。
调味牛排骨,同样带甜甜的酱油香气,口感比较紧实。
人均消费约$500/1位,属中价位,以食物质素来说很满意。