2016-12-28
个人推介指数分7.5(10分为满分) - 门面不起眼, 要留心往地下的楼梯, 不然会走过头. 食物质素中上, 建议多点原味(不加调味的), 烧好后沾酱汁或泡菜来吃, 味道更纯正. 地方空间大, 枱与枱之间有足够的空间, 抽气系统又做得不错, 毕竟地是韩烧, 如果通风做得不好, 未烧就成身烟味了, 这里就没这个问题. 不论两小口或一家大细来也很合适.和太太小B在尖东参加完活动, 听友人介绍, 附近有间较隐密但坐得舒服的韩烧, 就过去对面马路试试看.记住这个入口, 一不小心就走过了.顺便一提, 隔离的入口的电梯是可直落地下. 方便像我般需要BB车或伤健人士. 可能是近六点的时间, 多数晚饭客人还没来, 感觉地方和空间更大.一坐下, 前菜就来了, 如一般的韩食店, 完全是FREE OF CHARGE, 还可以无限REFILL. 特别一提, 中间的生菜沙拉, 有点酸辣, 非常开胃, 太太和我很快就ENCORE了数次. 水冷面 面条十分有咬口, 每条也是长长的, 很富弹性. 最出色是那个芥末和醋, 混和在冷水内, 把面的味道提升了一个层次, 极其开胃, 缺少其一也不可. 结果, 又是不到几分钟
和太太小B在尖东参加完活动, 听友人介绍, 附近有间较隐密但坐得舒服的韩烧, 就过去对面马路试试看. 记住这个入口, 一不小心就走过了.顺便一提, 隔离的入口的电梯是可直落地下. 方便像我般需要BB车或伤健人士. 可能是近六点的时间, 多数晚饭客人还没来, 感觉地方和空间更大. 一坐下, 前菜就来了, 如一般的韩食店, 完全是FREE OF CHARGE, 还可以无限REFILL. 特别一提, 中间的生菜沙拉, 有点酸辣, 非常开胃, 太太和我很快就ENCORE了数次. 水冷面
面条十分有咬口, 每条也是长长的, 很富弹性. 最出色是那个芥末和醋, 混和在冷水内, 把面的味道提升了一个层次, 极其开胃, 缺少其一也不可. 结果, 又是不到几分钟, 我就把它KO掉. 这个是必点之选, 老实是我整晚的number one. 黑豚五花肉
老实说, 点这个食材就是邪恶, 肥膏和瘦肉最理想是一比一才够油香, 这个就完全合格. 把它切成一块块的薄片, 然后煎到金黄色, 如脆片一样, 包上泡菜和生菜同吃, 滋味无穷. 猪颈肉
基本上烧猪颈肉和五花肉的方法大同小异, 也是最好把它们切成簿片, 两边煎到金黄色, 口感爽脆而不油. 调味牛排骨
牛在韩国心目中地位超然, 因此对牛的质素很有要求. 这个牛排骨已细心地把骨去掉, 原块切片, 厚薄刚刚好, 放上炉大火烤一会, 两边已很快烧成蕉香, 肉汁便能锁住,再趁热 一口吃下去, 牛的油香慢慢渗出, 有咬口而不老, 贵一点也是有道理. 烧菠萝
不是夸张, 画龙点晴就是靠这道料理, 烧完的菠萝味道更甜, 加上微酸, 之前所吃的肉腻完全消解. 再来一柸温水, 就是最好的完结.
整体而言, 地方环境舒服, 食物质素不错, 如一大班朋友聚会, 不妨一试.