2018-07-12
近日韩烧瘾起,见熨烤达人的人气几高,所以决定去试一试。我地订了一早6点入座,入到去发现有好几枱已经开始韩烧,心想好彩有订枱并选择了早食。我地首先点了碟达人沙津,沙律菜配以蓝莓及士多啤梨,而且水果份量绝不吝啬,感觉清新,加上铺面的是蓝莓酱汁,酸酸甜甜的十分开胃,亦意外地跟沙律菜配撘。韩烧前先吃前菜,三碟前菜的水准都很高,特别是泡菜,酸味和辣味取得了刚好的平衡,我地吃完泡菜后店员更亲切地多送我地一碟呢。由于餐牌选择太多令我三心两意,所以只点了两碟肉而留肚吃其他主菜。上图的鸡肾爽脆,下图的牛舌油脂分布均匀,烧出满满牛肉香味。围边的蛋浆混和了芝士碎,更是能够做出拉丝效果。见到餐牌上的巨卵鳗鱼饭已经觉得是必叫,上菜时实物果然与照片相符,甚至更夸张! 鳗鱼真的有两只手掌之大,相当震憾,鳗鱼更是厚身食落啖啖肉,加上鳗鱼汁配炒滑蛋送饭,绝对是无得输!最后还点了个水冷面,上菜时才惊觉竟然附有雪条在旁! 雪条有大量新鲜生果及乳酪做成,略带酸甜清新。荞麦面更是另一惊喜,口感非常烟靭,整碟水冷面都令人十分满意。