2023-12-08
好一段时间没有去韩式烧烤店,朋友推介这家北角的韩烧。这里的菜单非常丰富,提供了各种美味的肉类和熟食选择。1. 雪花牛:这是一种非常受欢迎的韩式烧烤肉,它的肉质非常嫩滑,入口即化。每一口都带来浓郁的牛肉香味,令人回味无穷。2. 牛舌:牛舌是另一道经典的韩式烧烤菜品。这里的牛舌切得非常薄,经过烤制后,肉质变得更加柔软多汁。它有著浓郁的牛肉风味,搭配上一点点的酱料,味道更加突出。3. 鸡翼:鸡翼人人喜爱,我们把鸡翼烤得酥脆外皮,特别喜欢它特殊的调味处理,吃起来非常香口,非常适合搭配一杯冰凉的啤酒。4. 虎虾:这里的虎虾也算新鲜,肉质鲜嫩弹牙。烤制后,它们的甜味更加突出。5. 羊架:羊架肉质鲜嫩多汁,带有微微的羊肉香气。高丽轩韩国餐厅还提供了一些熟食选择,包括豆腐汤、海鲜薄饼和韩式炒年糕等……1. 豆腐汤:豆腐汤清爽而美味。这里的豆腐汤以豆腐为主要食材,加入了海鲜,汤汁鲜美,豆腐柔软绵密,非常美味2. 海鲜薄饼:这里的海鲜薄饼口感脆嫩,饼皮烤得金黄酥脆。3. 韩式炒年糕:炒年糕由年糕、蔬菜和肉类一起炒制而成。它的口感绵软而有嚼劲,配上辣椒酱汁,带来微小的香辣和丰富的风味。吃饱当然要品尝甜品,甜
5. 羊架:羊架肉质鲜嫩多汁,带有微微的羊肉香气。
2. 海鲜薄饼:这里的海鲜薄饼口感脆嫩,饼皮烤得金黄酥脆。
吃饱当然要品尝甜品,甜品和饮品都是自助任食的,价钱也很抵食,下次要留肚品尝更多。