2022-07-27 69 浏览
上次去过科学园后感觉真的很悠闲舒服,今次决定要试一试梨满园韩烧。我和朋友选的是顶级韩烧放题,这个价钱比较抵食,有海鲜有靓牛和各式各样的鱼。首先点了特色小食,韩式紫菜包饭,这个紫菜包饭有一块肉,味道咸咸的,不用醮酱油也很够味道。韩式芝士炒年糕,这个份量比较多,面层舖了一层芝士,非常饱肚。豆腐辣汤也不错,豆腐很香滑软嫩,整个汤都充斥著牛肉味,喜欢牛肉的人不防试试,带点微辣,味道不错。脆炸鸡翼,这个很推荐,因为是即叫即炸的,炸得香脆可口,很有韩国炸鸡风味。美国横隔膜肉非常入味,烧起来香喷喷的,味道香口,必食的一款。牛板腱,牛肩肉,一口牛粒,都很有牛肉味,经过铁板热力烤煮,牛油都迫出来了,非常惹味。烧的生蚝又有另一番风味,主要还是蚝味不变,还更添香浓。帆立贝超滋味,不得不吃。除了海鲜和牛肉,我觉得杏鲍菇和翠玉瓜都是推荐之一,这些都吸收了铁板上肉汁的味道,清淡之余又带点肉味。任饮任食限时90分钟,我觉得时间是足够的, 我和朋友都食得非常饱和尽兴。