2021-11-21 136 浏览
平时踩单车都会经过的白石角,看到这间门面几Sharp醒、新开没多久的韩烧店。店内灯光明亮,有卡位也有散座,坐得阔落舒适。除了韩烧外,也有其他韩国料理。抽风系统不错,也没什么油烟味,值得一赞。这天虽然不特别饿,但想边烧肉边与友人促膝长谈,那就来个韩烧放题吧!韩式烧烤放题 $218放题只有一个Plan,食物种类很多,除了肉类外,还有海鲜、煎炸物、汤/饭/面类、寿司/刺身、手腌前菜和韩式小炒等。由于不是超饿,也不想浪费食物,我们就主要Order了肉类和蔬菜。A+顶级牛类有多个选择,包括韩牛肩肉、韩牛板腱肉、韩牛仔骨、美国安格斯一口牛粒和美国肥牛,其他肉类也有牛舌、黑豚腩肉和猪颈肉等。我们每款都Order了一点点,这个Beef Platter份量超足,每一款的油脂和纹理以放题质素来说,算很不错,薄切又不失口感。个人最欣赏韩牛仔骨,Juicy又入味。韩牛板腱肉和美国安格斯一口牛粒也很出色,牛味浓不油腻。吃完太多肉,就Order了一点蔬菜Balance一下,种类不多,只有鸡脾菇、南瓜和粟米,只以蒜蓉简单调味。虽然粟米没有Best Friend牛油的相伴,但粒粒饱满超甜!

韩式烧烤放题 $218