2017-08-18
平时很少在iSquare吃饭,总是匆匆看个电影就走人。礼拜三晚上和很久没见的朋友聚旧,选了这家位于iSqaure 7楼的韩国居酒屋试试看。日本居酒屋就听得多,韩国居酒屋还是第一次试。小妹酒量很浅,平时只是小酌一杯,所以虽然餐厅摆放了各种酒类我们没有试哈哈。餐厅里面蛮大,装潢韩式,经典的拉下式烟囱和可以放包包的汽油桶座位,坐得舒适。餐厅供应各式经典韩食,除了韩烧外还有炸鸡人参鸡汤饭类等等。韩烧我们点了上牛烤($288),里面有小牛排,肉眼,牛肩胛脊,腹胸肉和牛舌。两个女生吃份量刚好。其中我觉得最好吃的是这几片薄薄的牛肉,脂肪比例刚好,吃在嘴里很香。还有另外几块腌制过的牛肉味道也不错。另外这块四方型的牛肉,烧得差不多店员会帮忙夹到切板上切成小块再烧一烧放到我们的碟子上,夹著菜洋葱和泡菜吃不错。我们还点了双拼半份炸鸡($148),味道有辣味和蜜糖酱。我觉得这个份量两个人吃刚好,半份上来一共四块炸鸡,每种味道一人一块。辣味其实还蛮辣的,虽然带甜但是如果不能吃辣的朋友可以考虑其他口味。蜜糖酱上来是白白绿绿的酱,我们一开始还以为上错了,后来店员说他们在蜜糖里面加了点芥末。鸡皮炸得很脆,鸡肉嫩滑多汁
餐厅供应各式经典韩食,除了韩烧外还有 炸鸡人参鸡汤饭类等等。
我们还点了双拼半份 炸鸡($148),味道有辣味和蜜糖酱。我觉得这个份量两个人吃刚好,半份上来一共四块炸鸡,每种味道一人一块。辣味其实还蛮辣的,虽然带甜但是如果不能吃辣的朋友可以考虑其他口味。蜜糖酱上来是白白绿绿的酱,我们一开始还以为上错了,后来店员说他们在蜜糖里面加了点芥末。鸡皮炸得很脆,鸡肉嫩滑多汁。
最后一道菜是海鲜辛辣豆腐汤($88),我们叫了小辣。小辣就是不能吃辣的人也能驾驭得了,汤本身味道比较淡,海鲜新鲜,我觉得可以不用点这道菜哈哈。
大家如果去iSquare可以试试这家韩国烧烤喔!