2016-05-02
近年韩流袭港, 好多韩式食店相继出现, 早前我地去了位于铜锣湾的喜来稀肉食晚饭.一踏入店内, 见到一条长长楼梯. 而在当眼位置见到近期大热的韩剧<太阳的后裔>的纸牌, 原来同刘大尉合照, 并放上facebook, 可以得到饮品一杯.上到楼上, 怖置简单为主, 我最钟意位与位之间够寛阔, 不用迫着食饭, 这样舒服好多.坐下后, 店员先奉上三款前菜, 包括泡菜, 洋蒽, 豆酱芽菜, 可惜其中两款是辣, 不太啱我食. 另外有生菜, 芽菜汤. 这些全部可以无限添加.也有三款酱汁俾客人点肉时用.这里的种类不太多, 主要以牛肉和猪肉为主. 熟食就有汤, 水冷面等.我地两个都是爱食牛肉, 所以点了其中几款, 包括真雪花牛肉, 喜来稀肉, 调味牛护心肉和牛舌.真雪花牛肉.牛肉色泽是偏粉红色, 而且雪花分怖好平均, 非常靓.第一时间烧来食.牛肉非常松软和嫩滑, 这个就甘食不点酱汁, 原汁原味已经好味, 牛味不会太重. 喜来稀肉.上枱时已被佢的卖相所吸引, 卷成一朵玫瑰花.这个牛肉非常薄身,所以好快就熟. 即使食全熟的我, 也唔会觉得硬和干.这个口感和真雪花牛肉不同, 多一点口感.牛舌.我
近年韩流袭港, 好多韩式食店相继出现, 早前我地去了位于铜锣湾的喜来稀肉食晚饭. 一踏入店内, 见到一条长长楼梯. 而在当眼位置见到近期大热的韩剧<太阳的后裔>的纸牌, 原来同刘大尉合照, 并放上facebook, 可以得到饮品一杯. 上到楼上, 怖置简单为主, 我最钟意位与位之间够寛阔, 不用迫着食饭, 这样舒服好多. 坐下后, 店员先奉上三款前菜, 包括泡菜, 洋蒽, 豆酱芽菜, 可惜其中两款是辣, 不太啱我食. 另外有生菜, 芽菜汤. 这些全部可以无限添加. 也有三款酱汁俾客人点肉时用. 这里的种类不太多, 主要以牛肉和猪肉为主. 熟食就有汤, 水冷面等.
真雪花牛肉.
第一时间烧来食. 牛肉非常松软和嫩滑, 这个就甘食不点酱汁, 原汁原味已经好味, 牛味不会太重. 喜来稀肉.
这个牛肉非常薄身,
所以好快就熟. 即使食全熟的我, 也唔会觉得硬和干.
这个口感和真雪花牛肉不同, 多一点口感. 牛舌.
这里的牛舌是薄而大片. 牛舌带点咬口, 但唔会过硬, 我会点酱汁一齐食. 调味牛护心肉. 平日烧烤, 较少食到牛护心肉, 所以点来试下.
这个和其他牛肉好不同, 一烧就已经闻到好劲的牛味. 相对于雪花牛肉和喜来稀肉, 牛护心肉最有咬口, 口感十足, 但又唔会过硬,而且牛味最浓郁. 一口气食了多款肉类, 要饮汤中和一下, 由于我唔食得辣, 所以点了青口汤.
青口的数量也不少,
有成十二只.
青口肉质几弹牙和爽口, 爱食青口的朋友可以一试.