2018-10-17
实不相瞒,虽然笔者经常去不同地方食自助餐,但九龙酒店的Buffet我却从没试过,你相信冇? 得知呢度做紧韩牛为主题,我这个食肉兽又怎会唔心动呢?! 想约多几条友去食,但呢个又忙碌,𠮶个又多饭局,日子改了又改,最终变成三人行。呢个小小的组合都几好丫!我中意! 冻海鲜系一年三百六十五日都有供应的,那管是做什么主题。冻虾、翡翠螺、蟹脚及青口等基本嘢固然存在,还有鲜甜的三点蟹,坊间自助餐不是没有见过,但系比较少。 即开生蚝有三款,分别嚟自法国、纽西兰,以及澳洲。个人较喜欢法国的那种。 宁可略过粉面档,也总不会走漏一次Cold Cut与芝士,吃著咸香的火腿与莎乐美肠,各式软硬浓淡的芝士配饼干,我觉得是十分享受。 没有邪恶的鹅肝,鸭肝我都会照杀,一件咁多,都几好。 到了牛肉时间,其实除了韩牛外,还有来自五湖四海的牛,包括一口安格斯牛,以及加拿大的带骨肉眼。 一口牛与牛扒,我梗系喜欢大大块的多一点,切厚身啲丫唔该。 然而,主角始终是1++河东松叶韩牛,听到叮叮声记紧赶快出去排队。很多时韩牛都会偏韧,不过这个来得十分松化,牛味浓郁,以自助餐去计,水准超班,忍不住要Encore。 另一款『限时表演』,系
得知呢度做紧韩牛为主题,我这个食肉兽又怎会唔心动呢?!
冻海鲜系一年三百六十五日都有供应的,那管是做什么主题。冻虾、翡翠螺、蟹脚及青口等基本嘢固然存在,还有鲜甜的三点蟹,坊间 自助餐不是没有见过,但系比较少。
没有邪恶的鹅肝,鸭肝我都会照杀,一件咁多,都几好。
一口牛与牛扒,我梗系喜欢大大块的多一点,切厚身啲丫唔该。
然而,主角始终是1++河东松叶韩牛,听到叮叮声记紧赶快出去排队。很多时韩牛都会偏韧,不过这个来得十分松化,牛味浓郁,以 自助餐去计,水准超班,忍不住要Encore。
另一款『限时表演』,系烧乳猪配泡菜炒饭,脆卜卜的乳猪我一向抗拒唔到。
还有几款食物我认为几吸引,包括煎饺子、清酒鲍鱼、牛肉千层面,以及卤猪脷等,值得一尝。
吞下几件 寿司与刺身后,就可以向甜品进发。
众多蛋糕之中,以芒果拿破仑最为诱人。再吃埋紫米露与豆腐花,大致满足。但千万不要错过软熟的pancake,喜欢的话加两球雪糕仲不得了。
讲到雪糕,呢度都系用Movenpick的。以Eshop折实四百六十来说,有生蚝有Movenpick雪糕,已经无咩好投诉!更甚,系呢个价钱仲会送埋精致下午茶餐,我是否在造梦?
饮杯伯爵茶清醒下吧!
原来,我真系无发梦~~