2018-01-19
由朗屏站落车,本来要去附近买“骅记”糯米池的,但经过世宙(新入伙楼盘)地舖有间新餐厅,职员都很努力在门外向顾客介绍,八卦围去看看,是日式火锅放题,但有什么特别呢?原来是主打“韩牛”的火锅放题来,店舖应算是香港第一家以“韩牛”做放题火锅餐厅,而且更是以“运输带”将肉类,不经人手地送到客人餐枱。今晚本未有打算食火锅的,但又好似几吸引,系挣扎之下,不如先试个“安格斯牛肉”放题先试试功驾吧!如果软硬件都不错就再召集贪吃朋友进攻韩牛吧!下单要了一个双并锅,系蕃茄汤底+豚骨汤后,就前往自助酱料吧拿取心水酱料,这种自助酱料好处系,各式其式,有人喜欢多蒜蓉,有人只要炸蒜+辣椒,人人都自得其乐。至于蔬菜配料吧方便,也是比坊间的足料,虫草花,丸类,鱼皮饺不缺,更加有台湾肠供应。最吸引我眼球的是,这里有供应被誉为 Super Food 的羽衣甘蓝(Kale) 供应,有时自己屋企又唔会买返去煮,工人姐姐亦唔多识点煮,而且价钱唔平,既然呢度有得供应,自然要食个够啦!到主角安格斯牛肉,牛味浓郁,在滚汤快灼四五秒已经可以起锚,过久会浪费了这么好质素的牛肉。此外,这里每一个级别的餐都是包括可点“西班牙白豚”,其特别在
到主角安格斯牛肉,牛味浓郁,在滚汤快灼四五秒已经可以起锚,过久会浪费了这么好质素的牛肉。此外,这里每一个级别的餐都是包括可点“西班牙白豚”,其特别在于肉质鲜甜而柔软,有浓厚的脂肪香,肉质咬落极富弹性,本来打算唔蚀底强攻安格斯牛肉的我,都要输送带整返两三盘先安落。
肉过几巡之后开始现疲态,大抛白毛巾食唔落啦喂!
但仲有乳酪未去抢滩,真系饱到上颈了食唔落,再食就真系获利回吐了。既然对办倒不如下次留肚(唔食早午餐)再来挑战真正“韩牛”吧。未食过韩牛放题真系点都要试,上次去韩国试过真正韩牛都一直挂念。