2018-05-14 1351 浏览
太古住宅区那边愈开愈多餐厅,晚市有时候比商场的餐厅还热闹。如果你想吃韩国烧肉的话,暂时只此一间在附近。本人对连锁经营的餐厅有著一定的保留,因为质素未必能够保存得最好,所以那么多人总会在找元祗店就是了。不过以烧肉来说,情况有少许例外,说明是烧肉,不用什么秘方,肉本身才是最重要!这间餐厅有多款牛肉可以选择,除了香港很喜欢吃的和牛之外,还有我今次重点推介的韩牛!有时候听到韩国人会将韩牛作送礼之用会觉得有点神奇,这也可以解释说韩牛就是这样的吸引。它的脂肪比例一般比和牛少,不会是入口即溶,但换来的是咬每一口的时候,都爆出浓郁的牛味!这间餐厅会用专人为你料理这份韩牛,店员都十分有耐心,会询问一下你的口味再调整生熟。下次想吃烧肉的时候会再来!
太古住宅区那边愈开愈多餐厅,晚市有时候比商场的餐厅还热闹。

韩牛

下次想吃烧肉的时候会再来!
2018-01-21
韩牛