2024-01-31 373 浏览
二度光顾Haha Chicken,这次探访长沙湾分店,依旧是那份熟悉的首尔风味,炸鸡依旧大块、价格依旧亲民。从七种迷人口味中找到我的最爱,每次品尝都像是一场味觉的探险。再次被这家充满诚意的小店深深吸引,推荐给每一位韩式炸鸡爱好者🫶🏻🐔 甜辣鸡当鲜红色泽的甜辣酱覆盖在金黄酥脆的炸鸡表面,闪耀著诱人的光泽,咬下去是酥脆的外皮迸发出耳边的喀嚓声,随后是嫩滑鸡肉与甜辣酱的微妙交织中,如同在韩国街头小店品尝的地道美味🍟 狂热薯条烘烤到呈现出金黄酥脆的外表,薯条表面的盐粒与辛辣调料结合,创造出令人上瘾的狂热滋味🦑 芝士鱿鱼金黄色的芝士融合了鱿鱼的自然色泽,形成了一道视觉与味觉的双重盛宴。芝士的浓郁与鱿鱼的鲜嫩相得益彰,每一口中都是非凡享受🧀 芝士饭卷紧实精巧的饭卷,恰到好处地浸润著芝士的香气。温和的芝士与粘稠的米饭在舌尖轻柔交融,无需繁复的调味,就已经呈现出一种令人欣慰的纯真滋味🫶🏻

🐔 甜辣鸡

🍟 狂热薯条