2019-05-09 216 浏览
数年前,当时曾经去过位于旺角创兴的韩舍食过,当时的韩舍主要食韩式烧肉和酒店式自助餐,食物质素之高亦获得大家一致好评。而近年,韩舍已经由食韩式烧肉,转形成食养生锅,紧贴潮流,当然要去试试看。主打的养生锅,是用一整只鸡烹煮而成,十分足料,而按照惯例,养生锅当然是要先饮汤食汤料,再当火锅二食,我们亦遵照食法,先品尝养生锅。一看汤的颜色便可知道此汤有多足料,浓浓既汤,喝下去完全感受到整只鸡的精华。喝完汤便可开始吃火锅,火锅料是完全自助的形式,而食物的款式颇多,机本的火锅材料都有提供,虽然是自助式,食物的存放亦十分干净卫生,让人安心食用。最后我亦有特别留肚,品尝韩舍的甜品,甜品款式之多,亦有十来种,而此店亦有品牌雪糕供应,令人十分满意。

喝完汤便可开始吃火锅火锅料是完全自助的形式,而食物的款式颇多,机本的火锅材料都有提供,虽然是自助式,食物的存放亦十分干净卫生,让人安心食用。

最后我亦有特别留肚,品尝韩舍的甜品甜品款式之多,亦有十来种,而此店亦有品牌雪糕供应,令人十分满意。