Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
Mrs.Lam是不太标准的韩剧迷,因为都只看李钟硕... 但对韩国美食的喜爱就和其他港女们一样,所以这天拉著Mr.Lam就是想要试试这家风格创新的炸鸡店,就是因为一个超有趣的「韩风乳酪窝夫炸鸡」!看看餐牌,很多都蛮吸引的,而我竟然必须在中选择..在卖相超吸引的「棉花糖作料炸鸡」及「韩风乳酪窝夫炸鸡」中,我几经挣扎地选了后者,因为窝夫的魅力是没法抗拒的!来来来,一上来,超大的一盘,是整只鸡吧!(当场我很庆幸我只点了一份,吃不完就太浪费了。)每件鸡上都铺满了晶莹剔透的乳酪粉,入口酸酸甜甜,而且更多了一种脆脆的口感,而且竟然可以平衡了炸鸡的油腻感,一口气可以吃很多件的感觉!炸鸡附有2款酱汁,一款是茄汁,一款是乳酪酱,茄汁比较普通,就是平常的茄汁吧,反而蘸个乳酪酱就截然不同,酸甜幼滑加上嫩滑鸡肉,的确味道升级了。吃完鸡肉,这款本来是咸点,就突然瞬间变成了甜点了啦!在炸鸡的最底,就是松脆的窝夫,伴上水果,入口厚实又脆脆的,而且蛋香味浓呢~再蘸个乳酪酱,不错不错!(我似乎爱上了那个乳酪酱呢..)我们还点了一个「酱烧五花肉串」($68),五花肉配葱段,油香满满的五花肉,夹著葱段来吃,惹味中带清新的感
Mrs.Lam是不太标准的韩剧迷,因为都只看李钟硕...

但对韩国美食的喜爱就和其他港女们一样,

所以这天拉著Mr.Lam就是想要试试这家风格创新的炸鸡店,

就是因为一个超有趣的「韩风乳酪窝夫炸鸡」!
韩风乳酪窝夫炸鸡
看看餐牌,很多都蛮吸引的,而我竟然必须在中选择..

在卖相超吸引的「棉花糖作料炸鸡」及「韩风乳酪窝夫炸鸡」中,

我几经挣扎地选了后者,因为窝夫的魅力是没法抗拒的!

来来来,一上来,超大的一盘,是整只鸡吧!

(当场我很庆幸我只点了一份,吃不完就太浪费了。)
每件鸡上都铺满了晶莹剔透的乳酪粉,

入口酸酸甜甜,而且更多了一种脆脆的口感,

而且竟然可以平衡了炸鸡的油腻感,

一口气可以吃很多件的感觉!
炸鸡附有2款酱汁,一款是茄汁,一款是乳酪酱,

茄汁比较普通,就是平常的茄汁吧,

反而蘸个乳酪酱就截然不同,

酸甜幼滑加上嫩滑鸡肉,的确味道升级了。
韩风乳酪窝夫炸鸡
吃完鸡肉,这款本来是咸点,就突然瞬间变成了甜点了啦!

炸鸡的最底,就是松脆的窝夫,伴上水果,

入口厚实又脆脆的,而且蛋香味浓呢~

再蘸个乳酪酱,不错不错!(我似乎爱上了那个乳酪酱呢..)
酱烧五花肉串
我们还点了一个「酱烧五花肉串」($68),

五花肉配葱段,油香满满的五花肉,夹著葱段来吃,

惹味中带清新的感觉,让人真的一串接一串的吃下去呢。
蔚蓝吹雪
我也点了一个蓝梅特饮- 蔚蓝吹雪 ($58)

超大一杯,不太甜,冰冰的,充满蓝梅味道, 不错!!
韩式黏糕雪冰
最后就是甜品时间!

这里有我最喜欢的经典「韩冰」,韩式黏糕雪冰($68),

甜甜的雪冰入口又浓又滑,一看,真的是零透明感的真材实料呢,

冰面密铺了黄豆粉及杏仁片,而且还有粒粒烟入口的黏糕呢!
另外,不得不赞, 很喜欢这里的环境及气氛,

舒适又休闲!!
2016-11-07