2017-09-02
正统韩国人参鸡汤,采用大约重1-1.5kg 全鸡、加了人参和糯米填馅的,香喷喷的韩国人参鸡,实在太太太诱人了,葱花洒上面,真系食指大动!鸡翼煎得好香,卖相吸引,食落去鸡亦外表香脆,香香甜甜,系一贯传统嘅韩国煮鸡的风味,蒜头煎香可一粒过食,另有一番风味享用前再将鸡肚内的糯米馅料全掏出融入汤中,饱吸鸡汁和多种食材的软Q糯米,香喷可口到不行,和鸡汤一起品尝,真是温馨朴实的美味啊。满满人参等食材熬出的汤汁,温润甘美、滋味深厚,鸡汤透著亮闪诱人的金黄,一层薄薄热烫的纯净鸡油更是香滑到不行。好汤头搭配软嫩的鸡肉、饱吸精华的糯米,这鸡汤,滋味实在不凡!能喝到如此高质感的美好鸡汤, 真是十分满足。「韩国纯发酵酒系列 - Korea Ferment Wine Series 黄真伊五味子纯发酵酒 (375ml) (13%Alc)使用韩国传统工艺的全发酵酒已清净地区出产嘅优质五味子和谷物为主要原料,不仅对身体具有多种功效,还不易醉,口感柔和清醇,男女皆宜~店内装修高雅,好有韩风feel ,好钟意传统韩国的文化,摆设都是古时间的韩国呢!这里的侍应全部都好热情有礼,面带笑容,介绍食物,一点都马虎,特别会照顾一些
这里的侍应全部都好热情有礼,面带笑容,介绍食物,一点都马虎,特别会照顾一些单独来的人,询问客人食物是否满意或者推介些精选菜绍客人。
我忘了带走雨伞,去完洗手间,碰见待应,她还提醒我去接待处取回,真是细心到不得了!给她10个赞!