2019-06-02
今次去了佐敦的店铺买咖啡豆,差不多已到晚上时份,独自来到逸东酒店地库内的food hall 食点东西,food hall 的食肆都不少,有越南菜、素食店等.....最后我选择新开了几天的Ssoja Toast & Hotdog吃份韩式多士。店员介绍向我说,所有多士及热狗都是即叫即做,可以让客人可以吃到热辣辣够脆香状态的!!这里是开放式厨房,可以从玻璃窗外欣赏到有型仔店员即时制作食品!!本来想吃个韩式热狗,可是已经售罄,果然有一份韩风热潮仍然存在,那么我选择店中另一款招牌菜之一的韩式多士,我点了一份「韩式薯饼拉丝多士」($36),店员先将面包涂上牛油在扒炉烘热,再加入Mozzarella及车打芝士烧至热溶状态再铺上面,睇见都好吸引,即叫即做有热辣辣口感,多士及薯饼够晒脆口,仲有拉芝士丝的效果,再配上自家制作的韩式酱汁及蜜蜂芥末汁,味道香甜滋味而且口感软滑,同时再加入了不少清新蔬菜丝,吃起来更爽口,减轻了芝士的腻感,增加了层次口感丰富,整体食物水准不错。再来饮品点了杯冻「香蕉芒果拿铁」($36),大约有16安士,份量十足,充满清新的蕉香又晤会太甜腻,冰凉可口,饮品上用了糖浆,细心地画上la
除了韩式多士,还供应招牌韩式热狗、炸鸡,还有甜品窝夫及咖啡,价钱公道,也是用心制作,必要一试
店员对食物、饮品的都好了解又专业,制作每份食物及饮品都好认真没有马虎,充满了一份热诚气氛,服务都好主动协助客人的需求,又好有耐心讲解食物的配搭及制作,虽然要客人自助购买及取餐,但给我的感觉店员服务都好贴心!