2017-06-11
日式居酒屋去得多,没想过还有韩式的。位于iSQUARE的浦井就是一间韩食居酒屋,提供烤、锅、板等多种菜式,还有大家喜爱的韩式炸鸡和美味小吃,可说是将受欢迎的韩食一网打尽! 餐厅很大很光猛,在黄昏时间到达,阳光从偌大的落地玻璃窗透射进来,令人心情愉快。餐厅的空气流通,每张枱都有抽气系统,吃烤肉都不怕衣物吸满味道。 原祖炸鸡半份配特饮/生啤两杯 (Happy Hour $138) 如果时间许可,我建议大家19:30前来,因为有个好抵食的Happy Hour套餐。平时炸鸡半份原价$128,Happy Hour则是$138包两杯饮品。我们这晚点的是「蜜糖酱炸鸡」,酱汁颇多,酸酸甜甜的,炸鸡浆粉颇脆口,好热气!幸好有啤酒解一解! 柚子蜜饯冻番茄 ($32) 店长建议我们试这个番茄,果然卖相和味道都没有叫我们失望。番茄用柚子梳打处理过,有柚子香味之余,更有些sparkling的感觉,十分开胃! 深海盛 ($298) 主菜方面,我们试了「板」的深海盛,有原只八爪鱼、虾、蚬、青口等海鲜。上桌的是一个浅锅,先煎一煎,然后店员再淋上韩式辣汤汁去煮,特别喜欢那八爪鱼,很鲜味!大家亦可以吃完后加汤打
主菜方面,我们试了「板」的深海盛,有原只八爪鱼、虾、蚬、青口等海鲜。上桌的是一个浅锅,先煎一煎,然后店员再淋上韩式辣汤汁去煮,特别喜欢那八爪鱼,很鲜味!大家亦可以吃完后加汤打边炉,但我们想留肚吃甜品,所以还是留待下次吧。
留肚吃甜品果然是精明的选择!这里的甜品选择不多,就只有三款,我们试了其中两款。窝夫有点喜出望外,做得香脆,而且充满蛋香,配著柚子雪糕和可可脆米吃,不错!
至于牛角酥也是不错的,松脆有牛油香,里面的是红豆和柚子雪糕,其实我很喜欢红豆雪糕,不过感觉与红莓不太搭配,如能换上士多啤梨雪糕,应该会更加出色!