2010-05-07 65 浏览
跟旧同事食饭, 联谊兼庆祝他升职. 小妹提议去其中一间最爱的韩式烧烤餐厅 - "伽倻"吃饭.订了位@7pm, 但7:30pm才到, 幸好当天客人不多. 他们选了近窗的位给我们三个.请食饭的那位还在打拼中还未到达, 等著发慌之际, 就周围观望其他客人吃什么, 看见隔离枱的韩国男士已经吃得开怀, 令到小妹跟友人已经口痒痒想吃小食, 我们选了一般韩国餐厅没有的"传统黄瓜酿菜包" 和小妹一来"伽倻"便一定会叫的最爱"泡菜 - No.87".当我拿著他们的menu拍照时, 他们说不可以在这拍照, 问我有咩用途时, 我跟他说"写食评". 之后便没有再问了. 不过小妹怕面懵, 所以之后的食物照都没有影, 不过他们的服务变好了呢~请客的已经在楼下了, 我们便叫了二人前的套餐A - 有烤特级牛肋骨, 烤鸡肉, 秘制豚颈肉, 什锦石头饭和甜点生果碟.侍应送上我们之前点的传统黄瓜酿菜包 同 泡菜 - No.87, 之后再上六碟前菜, 有甜薯, 泡菜, 芽菜, 翠玉瓜, 韩式沙拉和苋菜. 传统黄瓜酿菜包 - 爱吃泡菜者一定要试, 用泡菜卷住切成条状的黄瓜, 两者都已经渍了泡菜医汁, 黄爪爽口, 泡菜鲜辣.泡
当我拿著他们的menu拍照时, 他们说不可以在这拍照
不过他们的服务变好了呢~

泡菜 - No.87 - 小妹超爱吃泡菜, 而此菜之不同前菜的彼菜, 此新鲜爽脆度是小妹吃过那么多泡菜中(韩国道地的不算在内), 算是最好吃的了.
Set A for 2 - 牛肋骨 - 小妹不吃牛, 不知道味道可口与否, 但当烧时感到它肉质"软熟", 友人们都吃得津津有味. 应该是不错
烤鸡肉 - 小妹吃得最多, 因为肉质新鲜, 而且他们用了秘汁渍过, 野味得很.

秘制豚颈肉 - 可能是他们的秘制医汁太浓味了, 吃不出肉味, 而且吃到最后一片竟然有根?!

什锦石头饭 - 比较一般.
生果碟和雪糕 - 小妹已经很满足了, 吃不下雪糕,了. 而套餐只有两个份便留给友人吃吧
这里只有士多啤梨味和朱古力味. 我只吃了一片哈密瓜, 都几新鲜.
** P.s. 特别一提一前菜 - 韩式沙拉, 超好食, 小妹跟友人你一口我一口的不停将之送进口中, 不消一刻已经将它消灭了.
传统黄瓜酿菜包 + 泡菜No.87
2010-05-06