2016-09-07
假日当然要同屋企人食好d 啦!难得屋企人个个放假,所以就6点几去食啦!价钱方面,平日晚市任饮任食$168,而星期六、日及公众假期每位也只是$178,比平日贵$10。 店内地方阔落,座位都设有卡位,我们一行四人,安排了四人沙发卡位座。由于地方宽敞,令人坐得很舒服。餐厅由前菜、烧烤、主菜、小菜、汤品、饮品、雪糕、甜品、饮品一应俱全,款式包罗万有,梗有一款岩你口味自助吧内有各式各样不同的食物,当中以肉类及海鲜为主。食物包括有花腩、鲜牛肉、肥牛、牛仔骨(调味)、牛仔骨(原味)、猪肋骨、鸡翼、鸡肾、鸡肉串烧、牛舌、金菇肥牛卷、香茅猪颈肉,还有鱿鱼、墨鱼、石斑、虾、秋刀鱼、多春鱼等海鲜。 熟食方做选择也很多,炒饭、咖喱炒蟹、猪脚姜、濑尿虾、春卷及炸馒头等,还有多款小食、汤品! 餐厅还有自助冻饮吧,汽水、豆浆、西洋菜蜜、酸梅汤任拎任饮。 看!我们都拿了不同食物回座位慢慢烧、密密食,多快乐! 甜品也有很多选择呢!,椰汁糯米饭、各底各样的泰式甜品,还有不同口味的雀巢雪糕。 另外,服务也非常不错,店员会主动帮客人更换铁板,值得一赞。总括来说,食物质素不错,服务也很好!推介一家大
餐厅还有自助冻饮吧,汽水、豆浆、西洋菜蜜、酸梅汤任拎任饮。
看!我们都拿了不同食物回座位慢慢烧、密密食,多快乐!
另外,服务也非常不错,店员会主动帮客人更换铁板,值得一赞。
总括来说,食物质素不错,服务也很好!推介一家大细在假日时候不妨试试!