2013-10-11 1199 浏览
大多数人认识香港的韩国街必会想到尖沙咀的金巴利街,小妹发现亚士厘道都隐藏住不少韩式小店,今次特别和男朋友放工后一同嚟朝圣~环境:一来到,已被绿色的餐厅招牌及隔著橱窗正在制作寿司的师传吸引著。餐廰地方不大,但很整齐及光猛,大约可内纳20人左右,我们6:15左右到达,都尚有4-6个吉位到(记住:这里是店员指定客人坐那里的),同埋过咗6:30门外已开始排长笼了!食物:韩式寿司卷 ($32)这是我特登到访想食的款式之一,韩式紫菜卷和日式的紫菜卷分别是紫菜较油和大多有泡菜在内,而我点猪肉配料,加埋黄萝卜干、红萝卜丝、菜、....其实是非常有营养,最啱我的是饭的份量不多,师传亦排得很有心机!甜鸡肉铁板烧 ($48)铁板送来热辣辣,香气扑鼻,吃一口鸡肉,口感很嫩,很好吃,值得一赞是酱汁很美甜,连洋葱也吃埋送饭一流。所有饮品跟食品只加$9,男友点了冻梅宾茶,他话有d似话梅粉味,很开胃,配埋鸡肉饭超正!(见他很满足我都很开心)我点冻抺茶牛奶,绿茶不会遮盖牛奶的味道,入口可接受,不错。其他:侍应大约见客人吃完便过嚟收拾盘子,我想是餐厅有礼貌提醒客人用餐时间差不多的一种方式。由于地方不大和见外面都有人等,我

环境:
),同埋过咗6:30门外已开始排长笼了!

食物:
韩式寿司卷
韩式猪肉紫菜卷
韩式寿司卷 ($32)
,师传亦排得很有心机!
甜鸡肉铁板烧
甜鸡肉铁板烧 ($48)

(见他很满足我都很开心

其他:
侍应大约见客人吃完便过嚟收拾盘子,我想是餐厅有礼貌提醒客人用餐时间差不多的一种方式。由于地方不大和见外面都有人等,我们都不宜坐太久。

总结:
以这个价钱品尝2人韩式晚餐,实在非常抵,食品质素又满意,会诚意推介
2013-10-10
韩式猪肉紫菜卷