2011-10-02
获邀到将军澳中心的麦当劳参加生日会,带同礼物出席,所以没有付钱。准时到达,竟然仍未准备好相关场地,结果等了约五分钟才围出派对范围。我们坐在店舖最入,垃圾房就在旁边,当有职员出入时,会嗅到阵阵异味,环境一般。加上与一般食客很接近,私隐度欠奉。相较之下,附近的尚德商场麦当劳比较适合包场派对,因能自成一国。麦当劳姐姐陆续为我们落单,落单后店员会把食物送到各人的位置,食物选择与平时无异。我们每人都吃了一个餐,包括足三两汉堡、麦乐鸡和猪柳蛋汉堡,味道没甚么特别,值得一提的是薯条热腾腾,可能因为同时为我们二十多人准备,是刚炸起的。吃了一会,麦当劳姐姐便卖力地与小朋友们玩集体游戏。所谓「音乐动感生日会」,除了一直有一个大喇叭播放吵耳的音乐外,其中一个游戏亦与音乐有关。游戏过后,所有小朋友不论输赢均获赠贴纸一张和一小袋玩具,大家都很高兴。最后切蛋糕时,麦当劳姐姐会安排吹爉烛、唱生日歌、分蛋糕等事项,亦会教寿星致谢,服务良好。
麦当劳姐姐陆续为我们落单,落单后店员会把食物送到各人的位置,食物选择与平时无异。我们每人都吃了一个餐,包括足三两汉堡、麦乐鸡和猪柳蛋汉堡,味道没甚么特别,值得一提的是薯条热腾腾,可能因为同时为我们二十多人准备,是刚炸起的。 吃了一会,麦当劳姐姐便卖力地与小朋友们玩集体游戏。所谓「音乐动感生日会」,除了一直有一个大喇叭播放吵耳的音乐外,其中一个游戏亦与音乐有关。游戏过后,所有小朋友不论输赢均获赠贴纸一张和一小袋玩具,大家都很高兴。最后切蛋糕时,麦当劳姐姐会安排吹爉烛、唱生日歌、分蛋糕等事项,亦会教寿星致谢,服务良好。