2022-06-09
音乐会唤起情感,环境会唤起回忆。原来 Rimi Café 启业超过12年,是一间历史悠久的登打士楼上咖啡店。装潢设计匠心独运,最夺目是艳丽的鲜紫色大门和四周摆设。正厅主体颜色是紫和绿的浑然配搭,令人感觉新鲜和轻松舒畅。左右两边是多窗户的侧厅,自然光充沛,环境舒适。其中一个设计成榻榻米专区。 餐牌款式多多有套餐,图文并茂方便点选,价钱合理,全部食物饮品即叫即制。职员服务有礼 ,招待贴心。推介:烟三文鱼天使面(多菇菌、Creamy而不腻)、芝麻酱沙律(份量丰盈)、巴拿马火腿Pizza(香脆Juicy)、鸡翼拼盘(蜜糖芥末酱很蜜糖很配)。饮品:岩盐鲜奶咖啡(适合嗜盐者)、芝士奶盖宇治金时(补差价享受芝味真疗愈)。还有多款 Boardgame,推介妙语说书人 Dixit、5秒定律 适合一班人玩。久违地真系感到好舒服轻松!
推介:烟三文鱼天使面(多菇菌、Creamy而不腻)、
芝麻酱沙律(份量丰盈)、
巴拿马火腿Pizza(香脆Juicy)、
鸡翼拼盘(蜜糖芥末酱很蜜糖很配)。
久违地真系感到好舒服轻松!