2024-05-03
今晚同朋友揾左间劲有仪式感既日本餐厅,成个体验劲新颖,系香港真系第一次体验~咁靓既餐厅同体验,一定要介绍俾大家~{正宗清酒机}我曾经有睇过一D网站/Blog介绍日本餐厅内既清酒机体验,但我唔知道原来咁近,系香港都体验到~餐厅内一排的清酒机有多款选择,共36款。只需每人购买清酒放题🍶便可整晚无限品尝所有款式。只需简单登记APP,便会将coins入进账户,每次饮酒时自己嘟一嘟便可~ 很有仪有感的是,每次拎完清酒后需要拎埋个号码牌记录款式,避免太多杯忘了眼前的清酒款式,随时可到机前观看款式介绍。{免费和服👘体验}香港很少餐厅有和服👘体验,打卡区有多款和服岩大人🧑细路👦著; 仲有袋子头饰俾你配搭,木板鞋都帮你预备埋,真细心~{特选二人餐}大大份刺身拼盘:原条鲂鲱鱼 配酸汁大拖罗油甘鱼鲜带子熟莹光鱿鱼🦑原条鲂鲱鱼超新鲜,超薄切好考师傅刀功。必点酸汁口感会提鲜。鲜带子同普通带子唔同更大只,厚切下较为爽口及鲜甜。寿司拼盘🍱 包括:鲜带子、中拖罗、火灸左口鱼寿司款式多又好味。大大块和牛原块和牛切开一条条,咬落好嫩滑。好味到食完一旧又一旧。仲有个荞麦面主食,个面底部煎香左,咬到底部好脆。将d面放落汤食,
{正宗清酒机}
油甘鱼
鲜带子
熟莹光鱿鱼🦑
寿司拼盘🍱 包括:
鲜带子、中拖罗、火灸左口鱼
寿司款式多又好味。
大大块和牛
原块和牛切开一条条,咬落好嫩滑。好味到食完一旧又一旧。
仲有个荞麦面主食,个面底部煎香左,咬到底部好脆。将d面放落汤食,湿湿地更好味🤤
套餐仲有枝豆、鱼干、串烧、汤、梳打餐饮及绵绵冰🍧等,好丰富。