2015-05-18 1872 浏览
有时我都几Out,人气火红的诺亚半熟蛋糕专门店开到来元朗了,都是上周日才首访。当日路经教育路,见到这家店,完全不用排不用等,店内一满排的流心蛋糕似是向我招手... 选那款口味好呢??? 不过一来整个蛋糕很难吃得完,加上近日被中村藤吉深深地挑起了绿茶瘾,最后决定选择了京都抹茶鲜乳卷($88),吃不完也方便收纳嘛。要赞店员十分细心,温柔提醒蛋卷刚由雪柜取出,要放置室温摆放20分钟,才有最佳食用效果;而整条蛋卷可以摆放2-3日。另外,见我们手推婴儿车,又细心询问除了原有的包装盒是否需要另外纸袋去盛载,最后也问到是否需要食用刀叉。然而环保至上,一切额外配件都不要了,纸盒勾在BB车挂勾就好。回家路上再添置了一些日用品,计上来都满20分钟,我不客气啦!蛋卷份量不算大,不过质感挺棉实,中间除了鲜忌廉还有抹茶忌廉;进口有幽幽抹茶香,味道不算很浓,同时甜度较低,是道较清怡的下午茶小吃。作为甜魔,个人较喜欢较浓较甜的口味,不过这样的成品给小朋友享用就挺适合了;事实上,当日为食妹妹不知多喜欢这条蛋卷呢! 吃到超hyper的,至于囝囝仍在午睡中,无福消受了。下次再试半熟蛋糕水准如何吧~
 吃到超hyper的,至于囝囝仍在午睡中,无福消受了。
下次再试半熟蛋糕水准如何吧~
2015-05-17
外卖自取
$88 (其他)