2019-07-17
最近发现荃湾大鸿辉最顶楼有一家食日式火锅的餐厅,今天男朋友生日,所以我就带他来这里食好一些.位置都算好大,地方又干净,有饮料区,甜品区,蔬菜区,调味料区等等,饮料大多都是冰的饮料,热的只有绿茶,要叫职员给你,坐下后先选择汤底,我们都比较喜欢日式的,最后选择了甜豉油味的,在来就是选择什么价钱的牛肉,男朋友生日,当然要选择贵一点的,$298的美国顶级牛小排,职员还推荐我们可以试一下他们的酒,好有名的,价钱又不贵,最多人大吟酿,酒的浓度又不高,容易进口,但好可惜今天开车了,下次在来喝吧.在等汤底来的时候就可以出去拿自己想要的配菜,第一眼看到这个小萝卜排得好整齐,好好笑!!还有调味料在旁边,前面就是面的部份,有乌冬,粉丝,拉面等等.汤底到的时候会跟上套餐上的肉,每一样先来一份,一看到这样的雪花已经口水都流出来了,肥廋非常均匀,食下去不会有油腻感,还会有好浓的牛味,另外的是美国特选牛肉,比较起来当然没有牛小排这么有牛味,但是口感有一点爽口,咬下去比较有感觉,另外一种好食的特点,还有猪肉,好难找到猪肉好食的,他们的肉都是非常嫩的,果然是高级食材.这样食每个人都只要300多块,真的不算太贵,服务又好
今天男朋友生日,所以我就带他来这里食好一些.
饮料大多都是冰的饮料,热的只有绿茶,要叫职员给你,
第一眼看到这个小萝卜排得好整齐,好好笑!!
一看到这样的雪花已经口水都流出来了,肥廋非常均匀,
食下去不会有油腻感,还会有好浓的牛味,
另外的是美国特选牛肉,比较起来当然没有牛小排这么有牛味,
但是口感有一点爽口,咬下去比较有感觉,另外一种好食的特点,
这样食每个人都只要300多块,真的不算太贵,服务又好,值得推荐!!!