焼肉而今 by 富小路やま岸

Yakiniku JIKON by Tominokoji Yamagishi
2023-12-19 258 浏览
临近圣诞男朋友带我去Musea食午餐,今日食的呢间日式烧肉店主打日本靓牛,选用百年肉店提供的和牛,所以品质相当有保证。店内装潢充满和风格调,唔讲唔知以为去左日本。食烧肉之前,定食会有茶碗蒸、前菜等。茶碗蒸也好吸引,蛋好滑溜,蒸的晶莹剔透,上面有蟹肉丝、菇等。还有昆布汤,喜欢昆布汤的清新,加上豆卜丝。极上A5黑毛和牛烧肉盛合定食 呢个烧肉盛合一次过可以品尝到四款不同部位的A5和牛,分别有牛柳、三角腹肉、特上牛小排,肩胛等,店员仲要好好人一边帮我地烧一边讲解牛肉。我自己就钟意特上牛小排,油花满满,咬落去唔会过厚。如果钟意食比较有口感,就要试下牛柳,肉味亦较浓郁。酱汁薄烧A5黑毛和牛另外我们也点了份薄版酱汁烧和牛,有齐三款靓牛,分别有肩三角、三筋和黄爪条,每一片牛色泽都有小小分别,我好钟意腍的口感所以比较钟爱三筋,偏粉嫩,油脂会较重,一食落口已经好juicy。甜品系抹茶蕨饼,淡淡抹茶香加上蕨饼口感烟烟硬硬,好Q弹,十分喜欢。食烧肉讲求品质的你下次可以试下呢间正宗日本牛烧肉店,会令你留下深刻印象。

极上A5黑毛和牛烧肉盛合定食

酱汁薄烧A5黑毛和牛