第一次光顾《红棉》,12点午膳,二人,点了每位$788商务套餐另追加半只葱油鸡$388。整体评价我给予接近满分💯、五星级的享受。餐厅环境干净、装修高档气氛高雅、座位舒适宽敞。冷气出风无兜头吹,温度刚刚好不会吹冻上枱食物。我也特别在用餐前和后去厕所,都能保持干净,无异味,地下无湿淰淰。必须重点👍🏻👍🏻👍🏻称赞服务员优质!水平高确是不同。主动、细心、有礼貌、行动又快又安静、干净整齐。他们有经常留意客人的需求:主动添茶、加热水、分菜、换碟等全程不用我招手叫人来已经做妥!做野轻手轻脚、安静、一滴渍都无弹落枱!食材老实说只属【普通】、没有贵价食材入馔。难能可贵的是【细致的工夫】。豆腐切成幼丝于汤中开成菊花球。翡翠玉枕也很花心思把苦瓜切成长丝。连炒饭中的蛋花也是细心炒成幼幼的丝而不是结块以免影响口感。推介沸腾桂花鱼,好吃。如果追求名贵食材,鲍参翅肚大鱼大肉大的话,来红棉会失望 ,价钱偏贵,溢价稍高。如果你注重整体用餐质素,要求五星级的用餐享受,这里会令你满意。整体来说,食物都好吃,工艺一流细致,只嫌食材普通无咩贵价料。打算之后再次光顾试试别的菜式。适合商务午餐,约会,谈生意。

必须重点👍🏻👍🏻👍🏻

打算之后再次光顾试试别的菜式。适合商务午餐,约会,谈生意。
2021-09-21
  • 葱油鸡