2019-10-02
一说起日式吉列丼,脑海中的第一间餐厅便是这「丼吉」,其是十分优质的日式吉列食品专门店,拥数间分店,其中一间置于尖沙咀大商场 — The One装潢以日式浅木系为主调,采用较暗的黄光,色调柔和有气氛,座位亦相当舒适。丼餐加$36元可转秘制日式豚肉汤,豚味香浓,味道非常鲜甜而不腻,绝对有种焕然一新的感觉。吉列宫崎牛肉定食 ($398) & 吉列上级猪扒定食 ($228)吉列牛有六件,外层包著金黄色的吉列炸粉,看似普通,但禾秆冚珍珠,内里的宫崎和牛粒极为优质,和牛半熟粉嫩,有满满的肉汁,这和牛级别的牛肉脂肪比例较高,除了油香丰富,肉质亦十分幼嫩,绝对是必食之选。上级吉列豚也十分高质,厚切非常有肉感,肥瘦比例适中,嫩滑且富肉汁,豚味鲜浓到位,亦是其中一款招牌菜式。每位奉送一客饭后果。
每位奉送一客饭后果。