2017-05-30
放工约朋友晚餐,由于佢last day,所以拣间近大家公司附近,由长沙湾地铁话行入去7-8mins左右,闲日唔会太多人,但客人一枱接一枱,证明都好有吸引之处。先研究一下餐牌, 晚餐价钱由$48-288,原来选择多,而且价钱也很化算,难怪吸引原少街坊熟客,焗饭/意粉才$48-78。不过最吸引我地都是和牛肉眼,虽然价钱较高,但物有所值,另外再点了自选12吋pizza,保证够饱肚之余,大家share价钱就平均好多。当日餐汤是罗宋汤,茄糕味几重,微酸不辣,仲很够热辣辣,味道不错。而蒜蓉多士等了一阵系有原因,法包涂满蒜蓉及香草,烘得脆身又香。自选12吋pizza,我地的配搭是鸡肉、菠萝、白菌、千岛酱,薄饼是非常薄身,但也十分香脆,而且放得满满材料和芝士,很丰富。劲多双色芝士,拉到少少丝,但芝士味浓又够香,白菌够湿润,菠萝多果汁,还有煎过的鸡肉粒配开胃滋味千岛酱,好难唔好食啰。我地竟然一次食哂,每人4块,好味到停唔到口,由于薄饼够薄,所以食完唔腻,刚刚好。澳洲和牛肉眼 配 薯菜,好大块好靓的牛扒,我地点左5成熟,切来看看先。熟度刚好的粉红嫩肉,油脂分布平均,仲很有油香。肉质柔嫩易咬,牛味浓郁又多肉
餐汤
蒜蓉多士
自选12吋pizza
澳洲顶级和牛肉眼配薯菜
熟度刚好的粉红嫩肉,油脂分布平均,仲很有油香。肉质柔嫩易咬,牛味浓郁又多肉汁。配菜用我地都喜欢的粗薯条,味道几好。但脆肉瓜就有点苦,可能太生。幸好沙律菜加点点醋酱汁,消腻又爽口。
冻柠茶
餐饮都点了冻柠茶,不过不失。
但就唔少得点甜品,晚餐还可加钱有甜品。
朱古力心太软伴雪糕
朱古力心太软伴雪糕,份量比较细份,但share食都可以,因为食完就有点腻,所以share食会刚刚好。