星期日,约左朋友去旺角油麻地行街睇戏。活动之前,朋友在网上见到一间日本菜既餐厅话听讲好多好评,我听到日本菜就一口答应去了。餐厅比连细小,好似一间日本房子一样。幸好,我们早到所以有位呢!松叶蟹丼定食:一个价钱包括左前菜、蟹肉味噌汤、松叶蟹肉。蟹膏丼饭。注意,刺身每种要另加钱的,但价钱不贵吧!前菜:豆腐上有许多细小的虾,再加上滑滑既豆腐和芝麻酱汁。食起上黎,口感多多呢。由于有细小的虾,所以前菜并不普通呢!蟹肉味噌汤:初初觉得平时出面啲餐厅点会真系有蟹肉,点知!依间餐厅果然的的确确确有不少蟹肉和蟹钳,十分惊喜的是味道非常之鲜甜,绝不带有雪藏味。至于味噌汤,味道不会过于咸,也不会盖过蟹肉的鲜味呢!当中有不少豆腐粒和海带,以及香葱!松叶蟹肉。蟹膏丼饭(另加:海胆、帆立贝):一上台,我比丼饭既外观深深吸引住,外观十分精致啊!海胆份量真的不少,味道必赞,入口即溶,海胆的鲜味有口中化开,超级正啊!帆立贝十分爽口又鲜甜,厚度适中,所以食落有口感。蟹膏是丼饭中的鬼魂,蟹味浓郁,不会甘而苦,而是鲜味的啊!松叶蟹肉布满左饭上,令饭多加一点鲜味而不单调呢。个人觉得这丼饭真是超级正啊!火炙帆立贝夹海胆刺身:由于朋

火炙帆立贝夹海胆刺身:由于朋友见到我一直大赞,所以我们特色叫左这个刺身。海胆份量亦不少,同样入口即溶。另外火炙后的帆立贝有另一种的风味,香耐鲜味,果然无得输呢!

巨蜂提子梳打:价钱不贵,大大杯又解渴啊!

柚子雪葩:柚子味甚浓而不会感觉苦呢,作为饭后甜品也不错!