2021-04-22 999 浏览
飘来榴櫣之香🟥细细个嘅时候已经成日听人讲话榴櫣难食、咁我有一个姐姐好钟意食榴櫣,我就叫姐姐如果下次回家时可不可以买给我食,之后姐姐真的买了回来。当我第一啖吃的时候,不是觉得很难吃,也不是抗拒,原来榴连就是这个味道。—————————🟫但我每次经过卖榴櫣的生果铺头之后,都觉得榴梿是很香。远处已经闻到飘来榴连之香..........😁到自己出外工作就经常买来吃,说到榴连櫣又想起爸爸非常痛锡自己,爸爸是一个不爱吃榴櫣的的人,但有一次我下班回家,竟然在门外已经闻到榴櫣的飘香,还以为是隔壁的邻居吃,回到家中,原来是爸爸知道我喜欢吃。就买了回家让我下班吃🥰🥰————————-🟪曾经我食榴櫣系可以当饭食😂😂😂榴櫣有果王之称,喜欢吃的人就爱不悉手,不喜欢吃的人就远远已经想弹开😷😷😂😂就是这极端的一种生果————————-🟩我自己就形容食榴櫣就像喝红酒🍷一样,返唔到转头⋯⋯以前喝红酒🍷会觉得红酒咁难饮,点解咁多人饮,后来喝过五大酒庄之一的红酒后,原来红酒🍷是这个味道的—————————-🟧榴櫣有如红酒般,要找到知音人,懂得去欣赏,以前食马骝🐵头的榴连已经觉得很好吃😋⋯⋯后来发觉原来有🐱猫山王之称的榴櫣,
飘来榴櫣之香

—————————

————————-
🟪曾经我食榴櫣系可以当饭食😂😂😂
😂😂
就是这极端的一种生果

————————-
🟩我自己就形容食榴櫣就像喝红酒🍷一样,返唔到转头⋯⋯

—————————-
后来发觉原来有🐱猫山王之称的榴櫣,为何价钱和一般的榴连价格相差很大。
一吃之下,那味道的分别,相信爱吃榴櫣与及猫🐱山王的人仕,他们就明白固中的好味道,吃完猫山王,就知道与一般榴櫣的差别👍
可以话爱不悉手🥰😋👍👏🥳

——————————
🟧而家食榴櫣,想食就食,超方便,一座独立式的榴櫣乐园,里面有顶级的榴櫣,我自己吃完系可以形容....核薄如纸,肉就是厚厚的所谓啖啖肉,又香又甜又好味,食完有「榴櫣」忘返的感觉⋯⋯
开心🥳⋯⋯可以好简单
——————————-