今天和朋友来吃泰国菜!甫坐下不久,店员便为我们端来welcoming drinks! 是香茅和葡萄味的饮料,很refreshing。 || Ocean Wave ||好喜欢一层层不同的颜色!用上蓝橙酒、荔枝酒、菠萝汁等调配的cocktail,好看又好喝!慢慢渗出果味的淡淡幽香,happy hour喝一杯会很放松啊! || 蒜蓉烤薄饼 ||泰菜馆也有naan bread!?原来餐厅专诚请了印度师傅制作naan,确保是正宗印度风味呢! || 泰式茄子肉碎沙律 ||伴有鲜虾和肉碎,茄子十分清甜。有一定辣度,舌头都有丁点麻麻的感觉。 || 猪颈肉粉丝煲 ||猪颈肉鲜味而富嚼劲,粉丝则吸收了酱汁,难得的是它没有变得软稔或零碎,可见厨师之功架。 || 芭堤雅蟹逅 ||冬荫公酱咖哩汁好惹味,却不会盖过蟹肉的鲜甜。炸蟹十分酥脆,蟹盖还有很多蟹膏呢!餐厅还提供了胶手套方便客人进食,好贴心啊! || 苏梅火辣海龙koong || 比我的手还要大的虎虾,肉质结实,配合料味,令虾肉鲜甜与蒜香完美结合! || 泰式甜品拼盘 ||最喜欢烟韧的白糯米及紫糯米。南瓜布丁也十分软滑,也

|| Ocean Wave ||

好喜欢一层层不同的颜色!

|| 蒜蓉烤薄饼 ||

|| 泰式茄子肉碎沙律 ||

|| 猪颈肉粉丝煲 ||

|| 芭堤雅蟹逅 ||

|| 苏梅火辣海龙koong ||

|| 泰式甜品拼盘 ||

最喜欢烟韧的白糯米及紫糯米。南瓜布丁也十分软滑,也喜欢软绵绵的南瓜茸!

总体来说,今天的晚餐有水准之余,每款食材也十分新鲜,而且每个dish的味道也不同,不断地让人惊喜!