2018-05-12
好耐无去食日本野,又不想去放题,就同朋友去左好少少的日本料理餐厅感受真正的日本风味。赤鸡香味烧食材是冷冻左既鸡肉,但师傅处理得十分好没有任何的雪味,而且在烧的方面做得十分出色。除了皮的香脆感觉烧得刚刚好外,鸡肉的肉汁仍然保持的十分好。虽不是最上好的食材,但仍可以感受到师傅的功架,让次一等的食材拥有高一两个层次的味道。海胆松叶蟹蒸蛋个人十分喜爱的一个菜色,细嫩幼滑的蒸蛋中加上了松叶蟹脚,增加了鲜味也增加了口感。另外在蒸蛋上有一层厚厚的汁液,再放上了海胆的海水天然咸味,整个鲜味引发了出来,海水味咸咸地又加上溺胆及蟹脚口感及味道,再配合幼滑的蛋真系一绝。明太子乌冬首先要赞的是乌冬,应该是采用了最上等的乌冬,乌冬本身有弹性及口感,加上明太子作为调味料,煮成浓郁惹味的酱汁,包围了每一条的乌冬的面身,可以说是将乌冬及酱汁混为一体,加上乌冬丰弹性而烟韧既特质,更令人回味。