2024-12-11 232 浏览
今天黄昏,我和太太在观塘的龙记小厨享用了美味的晚餐。这家餐厅以其地道的菜肴而闻名,气氛轻松,让我们感到非常舒适。我们首先点了豉汁蒸鳝,这道菜的鳝鱼鲜嫩多汁,搭配豉汁的香味,让人垂涎欲滴。接著是椒盐海中虾,外脆内嫩,椒盐的香料味道恰到好处,让我们一口接一口,根本停不下来。炒时蔬则色拉艳丽,清脆可口,为我们的晚餐增添了一丝健康的气息。此外,凉瓜猪腩片也是我们的最爱,苦瓜的微苦与猪腩的肥美相互交融,口感层次分明,令人惊喜。最后,我们点了白饭,简单却必不可少,让整餐更加圆满。用餐过程中,我们聊著生活的点滴,享受著美味的食物,感受著彼此的陪伴。餐后,我们满足地离开餐厅,心中充满了感激,期待下一次再来品尝更多佳肴。