2018-06-25
茶餐厅这种高效率生活百态店内餐点价格平易近人,富有特色!独有饮食文化概念不但保留旧有师傅镬气、火喉打拼,而且每度食物中西合壁各式饭面焗饭及小吃糕点吸引了不少顾客前来,而且每款菜式份量依旧十足,而餐单上食品琳瑯满目不能够看小,喧闹嘅闹市区域营业时间颇长个人依赖茶餐厅早餐午餐晚餐快捷服务确信多元化,不定时推出套餐优惠吸纳更多消费者价格配搭得宜是香港平民化的饮食场所随著香港文化传播及变迁,区内比较及其他餐厅嘅争相仿傚 港味极龙嘅茶餐厅啱晒香港人口味,快有快食的节奏令打工仔战斗力十足过足味蕾口瘾,慕名而来细味回忆尝到旧有足迹!顺兴茶餐厅格局阔落、设有卡位、卷土怀旧风味相片、环境保养得宜,交通四通八达、暗光和谐光线让人用餐心情更好,真适合一家大细聚餐锯扒晚膳用餐最好时光,所以开业短短人气鼎盛!今天来这儿吃铁板餐绝对感受到真的物超所值,重头戏烧春鸡鲜味跟肉汁锁住 刚刚炸熟透薯角及配菜充斥香气散发, 而且肥美铁板牛扒咋一声响声之余更可调配黑椒或烧汁惹味体积颇大鸡件、牛扒肉汁并没流失水分非常香脆可口令人意犹未尽食完我们加埋甜品蛋挞嚟过最佳配合简直系一个风味最佳配搭
店内餐点价格平易近人,富有特色!
随著香港文化传播及变迁,区内比较及其他餐厅嘅争相仿傚
所以开业短短人气鼎盛!
今天来这儿吃铁板餐绝对感受到真的物超所值,
食完我们加埋甜品蛋挞嚟过最佳配合简直系一个风味最佳配搭