2019-11-25 1952 浏览
网上看到Cafe的名字,感觉是一间很有意思的Cafe,喜欢寻宝的我便特意在下午茶时段去看看。进来看到店舖支持fair trade, 很有心,令人大大加分。加上是全素cafe,因为有soy milk 提供,很合我心意。个人很喜欢支持小店,既然是差不多的价钱,何不支持小店?小店总会给人惊喜,不但有心,而且品质比连锁店高很多。这间店给人的感觉是一间很有生活态度的店舖,店主十分有个性,与店舖名字很合衬,甚至乎会给人一种赶客的感觉。虽然店内食物选择不多,店主亦建议提早order,但咖啡却有好几款最后选择了hazelnut latte,他们的咖啡确是不错,咖啡香浓幼滑,不会有苦涩味。大概是店舖位置的关系,人流并不多,希望这样子的小店能继续生存下去给我们惊喜。

网上看到Cafe的名字[顺逆咖啡酒馆],感觉是一间很有意思的Cafe,喜欢寻宝的我便特意在下午茶时段去看看。

甚至乎会给人一种赶客的感觉。

• Hazelnut  latte