2024-12-18 89 浏览
如果你问我,屯门红桥有咩好食,顺酸辣粉一定系其中之一手拍青瓜青瓜好新鲜,砌得平均兼且大小适中,落咗微微的醋,非常醒胃,食欲大增手撕鸡手撕得好均匀,入口既保持肉质,又容易咬,芫荽芝麻加上好少量嘅油,入口绝不肥腻口水肥牛菜饭当然要食辣,刺激鼻水泪水,肥牛煮得刚刚好,一啲都唔靭,菜饭加肥牛,原来是很匹配的,有点意外我叫了香滑无比的冻雪咖啡,真的太辣时喝一啖,舒服哂双葱太阳蛋鸡扒菜饭朋友点了这个,鸡扒蛋酱油伴饭当然好滋味,另上小碟除了绿色葱油,还有黑色小条,问老板这是什么,原来这是双葱的另一个葱-黑葱,是老板自行烹调的,精髓也在这黑葱,香味浓,微微甜,伴饭是饭加上另一个质感,奇妙地配合起来,老板的诚意十足!朋友点了特饮金桂椰香,说这个应该不寒凉,对脾胃有益那么丰富的一餐,都只是$221,小店不停入客,就知道有几好食,老板的诚意和细心应记一功!

如果你问我,屯门红桥有咩好食,顺酸辣粉一定系其中之一

手拍青瓜

手撕鸡