2008-10-12 8 浏览
自己在OPENRICE写了3个月,但自己要给一个喊面只有2个~想不到今次要给一次喊面.这间店铺做土耳其菜~当然自己也未试尝过,阿哥说要去看电影,我则说不如这间食一顿晚餐吧~这间店铺细小,只有数张桌子,桌子的面积非常细小,只能放到2碟饭,再放一碟小食则爆满~坐下看看有什么好东西吧~侍厅说今次没有牛肉,则要2碟转转羊肉饭吧,再来一个转转鸡肉卷~一杯冻红茶和一杯冻柠茶.上菜的速度也较快~数分钟,转转羊肉饭也来到~我开始看到有少许呆~这就是羊肉饭,卖相不多讨好,当然要食过先知才好不好味~份量不多,饭煮得比较硬,羊肉则比较好一点肉比较滑,但是吃不出羊肉的味道,份量不多~要用酱汁来盖味道,的确酱汁也不赖,~我未食过土耳其菜,不知道是否这样,像阿哥说去外国旅行时导游说特色不代表好食,食完这碟饭也担心个卷也叫了转转鸡肉卷,应该不是即叫即造~1条分开2件~内里的馅料不多,有少许鸡肉伴著生菜等等~外层不松化,比较冻,差不多40元~完全不值得~晚餐食了150元~而晚餐来说的确不昂贵,但相对食物质素来说不值得这个价钱~