2012-10-27 58 浏览
在网页中发现有此产品却从未在店里遇见过多数只有一个个的干果果仁面包, Focaccia和亚伦裸麦十级喜欢nuts的我当然不能错过这个mixed nuts twig($35)!所以尝试电话预订每款必须两个或以上才接受我便order了两条twigs来试怎样不好吃也有个限度基本上这种面包很难不好吃啊!顺道可以跟levain的mixed nuts branch($15)比较一下后者可便宜多了!当然size是较小, 但我未见过twig的真身前也不知道两者相差多远而且levain那个比较像french bread有非常crunchy甚至硬的外皮而不单只不是烟靭/软面包Twig则是sourdough bread袋子不是土匪的(是我再用M&S的)请店员替我分切一半然后放进袋里一条真的很长!因为分开了我没有合起来量度不过我想大概有我手臂那么长虽然照片反光..但依稀也看得出它很粗很大条..但面包只要好吃, 我定能一次过clear..这次也不例外再看横切面有看头也有内涵不过果仁没有烘得香脆的气味感觉原始levain的则明显烘过, 会散发超诱人的香气(笑)所以说是各有特色喇而这条twig份量不少也不算贵但要我
在网页中发现有此产品却从未在店里遇见过
多数只有一个个的干果果仁面包, Focaccia和亚伦裸麦
所以尝试电话预订
每款必须两个或以上才接受
我便order了两条twigs来试
怎样不好吃也有个限度

基本上这种面包很难不好吃啊!

后者可便宜多了!
Twig则是sourdough bread
两条变四条
袋子不是土匪的(是我再用M&S的)
请店员替我分切一半然后放进袋里
一条真的很长!

因为分开了我没有合起来量度
不过我想大概有我手臂那么长

虽然照片反光..但依稀也看得出它很粗很大条..
但面包只要好吃, 我定能一次过clear..
这次也不例外
用料颇多
再看横切面
有看头也有内涵

不过果仁没有烘得香脆的气味
感觉原始
levain的则明显烘过, 会散发超诱人的香气(笑)
所以说是各有特色喇

而这条twig份量不少也不算贵