2011-01-01 7 浏览
友人在FACEBOOK 推介这间新店, 相片几靓.我不太喜欢那些超甜的羊羹或和菓子甜点,而呢度除咗一些和菓子外,还有其他生果类的甜品,加上她说唔太甜,难得今天提早放工,我拿拿林嚟试吓.很喜欢门口这张招贴. 除了不时不食外, 我坚持不新鲜不食, 多添加不食.因为食材迟到, 等咗大半个钟才开门. 大家安顿之后, 服务员立即送上小杯梅子茶, 是好食果种话梅味道, 甜甜酸酸, 好好饮.顾客较多, 服务员很忙, 没有时间介绍餐牌; 然而, 跟据排除定律, 我早已锁定目标, 两个人叫咗: 苹果批 ($38) : 苹果酥皮包, 不太甜, 亦不油腻, 好味!皇杮果杯 ($48) : 又一个要耐性等吓的甜品, 皇杮内有果肉和杮味和菓子, 味道朴实自然!锦玉形 ($33) : 烟烟韧韧, 细细粒, 共五种味道, 我最喜欢梅子味. 其他甜品例如山药, 豆腐,炖奶等也十分吸引,下次再吃.

除了不时不食外, 我坚持不新鲜不食, 多添加不食.

因为食材迟到, 等咗大半个钟才开门.

小杯梅子茶

苹果批

皇杮果杯

锦玉形

其他甜品例如山药, 豆腐,炖奶等也十分吸引,下次再吃.

除了不时不食外, 我坚持不新鲜不食, 多添加不食.
小杯梅子茶
苹果批