2014-03-06 4315 浏览
星期天到这间期待已久的餐厅食过午餐,食物先不谈,但服务令人咋舌。步进餐厅,见到名穿老式餐厅制服的老员工,见我们步入,并没有打招呼,亦没问我们几位,我们见有一二人座位,便打算坐下,那老员工才说: 坐吧! 我们打了个突,这类高级西餐厅,价钱一点不便宜,这样的服务,也能生存?!我们点了午餐,不便宜,$178, 食物真的很一般,有餐汤,是粟米汤,好像一些打碎了的粟米加滚水般,主菜来了,是火腿pizza, 奇怪的,像饼干,很薄很薄的饼底,又干又硬,以为这价钱有较好的用料,怎知火腿只是超市货色,也没有pizza的香味,芝士也是karft货色,份量也很少,没有拉丝的感觉,尝过stanley的其他餐厅,都比这间好,说真的,我自己煮的也比这好吃很多,不过在香港,其实遇到真心好食的餐厅是一个bonus。但最奇怪的事是,当食到主菜一半,老员工竟走过来,拿起我们的主食,说:他们(另一桌刚进来的客人)有6位,你们掉去那边坐吧! 而这一个基本上不是一个问题或请求,而是通知你要行过去另一张桌! 我真的不敢相信,快要食完这个午餐的我们,竟然仍要掉位!香港难食的餐厅有很多,但难食服务又这样差仍能立足的,真的少见。