2017-04-07
病到死死下,瘟瘟邓邓,感冒好鬼病,撑著返工无请病假,顶到收工急回上水买晚餐外卖返屋企,食饱饱就立即食药瞓觉。未谂到食什么兜兜下之际发现原来上水有元气架㖞,试试先。一人前晚饭,10 碟差不多,应该够饱。点解无三文鱼腩刺生架,又无极上吞拿鱼腩,非常失望!病都要食好一点架麻。久候 30 分钟终于攞到外卖,我都好耐无食过刺生同寿司喇。软壳蟹手卷,元气软壳蟹一向质数有保证,非常松化、香脆又干爽,肉质鲜甜又唔会咸到死。幸运的话间中遇上膏,甘甜无比正到震!最讨厌很多寿司店都炸到石头一样硬,想咬崩牙咩。紫菜独立保鲜包装,脆到不得了!咬落去真系有裂开既爆裂声,食得过瘾。寿司饭松软干爽又咽靭,湿度同酸甜度刚刚好,好味啊!黄帝蟹柳寿司,又会咁细条既?我每次都同千两巨大蟹柳混淆啰,激气!味淡而硬实的蟹柳,唔难食,匆匆吞下算数。明太子鸡翼,无腌的鸡翼淡茂茂,好采鸡皮微暖香口,里面酿著一丁点带咸明太子,味道单调阴沉。虽然无骨啖啖肉,但试一次便够。长崎吞拿鱼刺生,招牌菜?唔掂㖞。瘦得黎腍劈劈无咬口,鞋鞋地无油脂,味道淡如水。食过超肥美嫩滑极上吞拿鱼腩后,其他吞拿鱼完全满足唔到我,返唔到转头喇。油甘鱼刺生,我非常钟意
油甘鱼刺生,我非常钟意食油甘鱼刺生,比三文鱼腩更爱﹗因为油脂非常丰富,食完后鱼味仍然留系口腔久久不散,肉质又滑又弹,无得顶。不过依几块好瘦,低于水平。色泽暗哑,质感软腍腍既,鱼甜味削,无奈。
象拔蚌寿司,没什么味㖞,何况鲜味呢,得个爽字,火炙鲣鱼寿司,鱼味强烈,外层全熟咽韧,中间保持全生软棉,还可以。他他牛寿司,依款一向处理出众,甜甜的生牛配上姜蓉葱花真系衬到绝。牛肉汁丰富跟清爽姜葱汁混和,甚是香口,好味道。
珍宝带子寿司,香甜极致,鲜味无比啊﹗松软棉滑,正到晕。海胆军舰,我钟意食海胆鱼味,净系用紫菜包住食或跟青瓜同吃,已经美味无穷,食唔停口喇﹗但依两件海胆边度乡下呢?腥味霸道,吃不消!
象拔蚌寿司
软壳蟹手卷